кошка

бродит безцельно по улицам грязным
кошка бездомная. ей не напрасно
имя не дали. - ее не зовут
ее лишь гоняют... она так несчастна.
наестся отходов, уснет при луне...
ей грустно и холодно. так же как мне


Рецензии