Моя грусть - потаенный вальс...
Неизвестные мне движенья...
Раз, два, три... Робкий шаг... Круженье...
На прощание - реверанс...
Моя грусть - потаенный цвет:
Краски все прозаично серы,
А местами - черны без меры,
Но палитры другой в руках нет...
Моя грусть - потаенный звук:
Серенада свечей в бокале
С отголоском осенних таин,
И либретто покинутых вьюг...
Моя грусть - потаенный свет:
Отпылавший огонь заката,
Помутневшей луны кантата
И прелюдия в ясный рассвет...
Свидетельство о публикации №105091201905