Мои глаза болят слезами...

Мои глаза болят слезами
От резкости теней, рождённых светом,
И я иду нетвёрдыми шагами
Из света в тень, из тени к свету.

Я погружаюсь в темноту предметов -
В их тени я неразличим,
И я иду навстречу свету,
Хотя и знаю, что он недостижим.
 09.03.05


Рецензии
грустно_красиво.
всё хорошо будет!
у тебя.

Кзи Кзео   22.09.2006 19:27     Заявить о нарушении