отрывки 99

В жизни дорога не стелится ровно,
И провалы, и ямы тревожат…
Не ругайте её, она хладнокровно,
Вас покинуть, обидевшись, может.

Любите жизнь, - мы с ней не навсегда,
Все сомкнём на исходе мы веки. –
Даже самая яркая гаснет звезда,
Моря даже сохнут и реки.

Живите радостно, не теряя ни мига,
Не задерживайтесь долго у причала,
Наша жизнь – не обычная книга, -
Дочитав, её нельзя начать сначала.





Жизнь – это дар, а счастье – клад,
Его надо искать.
Препятствий сотни и преград
Путь будут преграждать.
Разгоняя тучи бедствий,
Преодолев напасти,
Пробившись сквозь кору препятствий,
Найдёшь в награду счастье.


Рецензии