соперница

я тебе говорила не раз "руки прочь",
ты знала что парень тот мой,
но ты не послушала... молись чтоб помочь
явился хоть кто-то. ты свой рот закрой,
не зли меня больше сейчас,
когда ты лежишь как раздавленный червь
и трешь свой оставшийся глаз,
я не только на это способна, поверь.
мне нравиться кровь из тебя выпускать,
шалава, заткнись, не ори,
к батарее придется тебя привязать...
сама напросилась. теперь потерпи.
на кожу ты крем изводила напрасно.
тебя я к забору прибью,
чтоб видела каждая сучка - опасно
собственность трогать мою.


Рецензии