наркотик

не трогай меня, убери свои руки,
ты мне опротивел своим себялюбством,
ты разве не видишь, - уже не колюсь я,
я балуюсь просто немножко от скуки.
а ты, как наркотик меня привлекаешь,
я так тебя страшно хочу, что на стенку
я в ломке ползу, неподвластная телу,
и жажда меня донимает одна лишь.
но мне наплевать, я сегодня устала,
не висни на мне, ведь ты очень тяжелый,
хочу чтоб из комнаты просто ушел ты,
отдай мне кусок моего одеяла.
однажды ты стал моей вредной привычкой
увы, побороть мне ее не под силу,
шприцами себе ковыряю могилу,
ловил меня в кайфе не раз ты с поличным.
а ты прицепился ко мне... словно кокс
тебя бы пустила по вспухшимся венам,
на тебе я сторчалась, отвыкнуть уж мне бы...
уходи, и подай мне тот сверток колес.
тебя ненавижу, ты стал моим смыслом,
болезнью, навязчивой формой идеи,
царапая спину, от страсти немея,
опять на тебе я безвольно повисла.
души мне твоей не подвластна изнанка,
и также тебя не пущу в свою душу,
ведь как человек ты мне вовсе не нужен...
ты просто будь рядом, ведь я нимфоманка.


Рецензии