Silence

Я накрою тебя своим телом,
Скажу:«Помолчи!»,между делом,
«Наслаждайся тишиной!»
Пусть беззвучие рвет перепонки,
Слова лишние будут так звонки,
Но на 2 часа ты мой.

Не нарушит идилию грохот,
От зверей перепала нам похоть-
Наслаждайся тишиной!
Представь-ка фото сверху вниз,
Нагой,очерченный эскиз-
Каприз ночной.

Вариации времени-сжечь!
Лишь «сейчас»,остальное все в печь.
Наслаждайся тишиной!
Вокруг пусть жизнь вовсю кипит,
Она,как скоростной транзит.
«Окно закрой!»

В унисон спят два дыханья.
Видят разное.Желанья –
Наслаждаться тишиной.
Проникнет свет сквозь щель в окне,
Прошу лишь не перечить мне,
Пойду домой!


Рецензии