Уборка на даче
Вот зашёл я в свой вигвам,
Надоел весь этот хлам,
Я решился снова взяться за уборку.
Весь мусор из дому убрать,
Насекомых всех согнать.
Дай-ка, чёрт, мне сил побольше ради бога
И денег дай!
Паутинку с окон я
Сгрёб в отдельные комья,
При этом я разбил случайно два окошка.
Посуду вымыть я решил,
Конечно, всю её разбил,
И у соседей уж кричит дрянная кошка.
А ну, не лай!
И после нескольких потерь,
Хочешь верь ты иль не верь,
Я за дачу всё же взялся ещё больше
Себе на вред.
……………………………..
Уборку вот закончил я,
Нет больше дачи у меня.
И вот я понял, чем уборка длится дольше,
Тем больше бед.
Свидетельство о публикации №105091201876