Покупать любовь не стоит

Тусклый свет старой лампы,
Обнажает грудь твою.
Я сижу, слегка я пьяный,
На тебя я не смотрю.

Продаешь ты своё тело,
И торгуешь ты душой.
Руку тянешь ты не смело,
Над моею головой…

Покупать любовь не стоит,
Продавать её – грешно.
Вы красиво так лежите…
Всё от Вас давно ушло…

Поцелуй твой душу травит,
Лишь пьянит он как вино.
Но меня он не заставит,
Посмотреть в твоё окно.

Мне не нужно твоё тело.
Не нужна душа твоя.
И любовь твоя постыла,
Обреченно, как и я…

Только я сейчас плачу,
И любовь я покупаю.
Но тебя я не хочу,
И тебя я уступаю!


Рецензии