Жертвам терроризма

Вы говорите, что есть Бог?
И помнить не хотите вовсе,
Когда детей Он не сберег.
Их отдал смерти как то в осень.

Вы говорите, не греши!
Что Бог за это покарает.
А кто - то в школу поспешил,
И жизнь у деток отбирает.

Кто он, палач? А может Бог?
Как много злости в том тиране.
Всевышний деток не сберег.
И отдал смерти их, в Беслане.

С той осени прошел лишь год.
Весь мир скорбит с Россией вместе.
Запомнит этот день народ.
И защитит детей от мести.

И с каждым новым сентябрем,
Когда детей у школы встретим,
Мы Факел памяти зажжем,
День знаний, превратив в день смерти.


Рецензии
Конечно Бога нет! См. в моей гражданке "История Земли"," О религии и
правителях". А о терроре- "Будённовск"
Спасибо за Боль души и Память о погибших детях!
Всего наилучшего в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   16.12.2011 22:41     Заявить о нарушении