Вот проснусь...
Упадёт корабль снов в розы,
Я твой минус, ну а ты мой плюс,
Отразимся янтарём в росах...
Искра пламени поёт - больно!
От сжигающей любви в пепел,
Я хотел быть от неё вольным,
Но из мягкой глины сам слеплен...
А сиреневая даль бликом,
Вот и море полилось в сердце
И кричит оно теперь криком,
И ломает от души дверцы...
А по млечному пути звёзды,
Вышивают нашу жизнь гладью,
Ты наполнила мечтой воздух
Вот и ключ от счастья мной найден.
Поцелуи, словно блеск молний,
И от дрожи по земле морось,
Обещал же ангел – исполнил
И скрепил, что было так порознь.
Под копытами весь сон - пылью,
Стук хлыста и скорость прибавлю
Вот проснусь и будет всё былью,
Вот проснусь и станет всё явью...
Свидетельство о публикации №105091200182
"Вот проснусь и будет всё былью,
Вот проснусь и станет всё явью..."
Замечательно написано!
Спасибо! :)
Мэричка 05.11.2006 00:12 Заявить о нарушении
Рад, что стих понравился!
А если очень захотеть, то и сны могут сбываться)))
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 05.11.2006 22:02 Заявить о нарушении