Моя душа

Я губ твоих хочу
Каснуться
И утонуть в объятьях
Чувств
И спать чтоб долго
Не проснуться
Быть может этих
Чувств боюсь
Боюсь обманет сердце
Снова
Боюсь грозы
И молнии суровой
Терплю и жду
Я неспеша
Когда найдет душу
Моя душа.


Рецензии