Чёрно-белое бесцветие
Белое, чёрное – две глубины.
Чёрное, как здесь много красок
Белое – ну а здесь столько тьмы.
Чёрное, что это скорбь или радость…
Белое – может быть счастье и боль…
Если смешать?
То получится Серое,
Серое - вечная, тихая боль
Свидетельство о публикации №105091201757
A.Parshin 05.02.2006 16:15 Заявить о нарушении
Просто Кошка 08.02.2006 15:27 Заявить о нарушении