Всё

Всё ушло в глубину
В глубину океана
В мир прошедших ночей
В мир жестокости, хлама.
Может нам не нужна страсть
к познанию мира.
Может всё это дико?
Может всё это мило!?
Человечество в целом
не захочит узнать
Ведь вся жизнь идёт в спять,
Ведь вся жизнь идёт в спять.
Знать о том, как вчера,
Я стоял у подъезда
Жёлтый дым сигарет
В школе первое место
Не хочу ни кого, ни чего и не всюду
Мир признаний в любви
Вдруг... Я вспомнил подругу
И когда в темноте попытавшись поспать
Я наткнулся на стул а быть может кровать...


Рецензии
правильно пишется ведь,а не веть

Адель Нигматуллина 2   15.03.2009 18:42     Заявить о нарушении
и дым не жётыйй! Ты видел дым?

Дымовой   17.03.2010 23:53   Заявить о нарушении