ты вернулся

Привет … Ты вернулся…
Рассказать так много должна,
Как без тебя
Я совсем не жила…

Песня не пелась,
Душа онемела.
Луна не светила,
Солнце не грело.

Улыбка без смеха,
Слезы без боли.
Не жизнь, а какие-то
Глупые роли.

Ни капли сомнений
Ни тени удачи.
И нет разрешения
Этой задаче.

Лишь ветер мой друг
Торопит печали.
Тополя мне в ответ
Головой покачали.

И лист на березе
Дрожит, как бумажный.
Ты вернулся… так здорово.
Остальное неважно…


Рецензии