Гражданская Комисия по Правам Человека

Граждане, комиссия по правам человека
шлет свой привет вам!
Запомните крепко!

Граждане, комиссия по правам человека
вас защищает
от глупого человека!

Граждане! Комиссия по правам человека
берется за древко.
Решительна кепка!

Граждане, комиссия по правам человека
упругий бит бьет
в барабан века.

Граждане, комиссия по правам человека
вырвет веко
за рабство грека.

Граждане, комиссия по правам человека
остановит сердце
угнетателю человека.

Граждане, комиссия по правам человека
ступает прямо
в самое пекло.

Граждане, комиссия по правам человека
спасет разрушение
мирового озонового слоя от воздействия белок.


Рецензии