скажи...
Ну, скажи, как мне быть?
Что могу я поделать?
Раз не в силах тебя разлюбить!
Ты прости, что не сразу
Я сказала тебе,
Что о тебе мечтаю.
По ночам, в тишине.
Подскажи, что мне делать?
Как исправить беду?
Что могу я поделать,
Раз тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №105091201709