Мы разные! И в этом прелесть жизни

Мы разные!
И в этом прелесть жизни.
От клонов все давно б сошли с ума.
Так почему ж порой нас раздражает
Различность мнений, мыслей кутерьма?
Так почему ж бываем не терпимы
К другому восприятью бытия?
Всех норовим подстроить под свой образ…
Что б были все такие же, «как Я».

Мы разные!
Что может быть прекрасней?!
В познанье мира нет пустых идей.
Старайтесь их понять, не раздражаясь
И выбирайте те, что вам верней.
А остальным оставьте тоже право
Внести свой вклад в историю Земли…
Ну, а кто прав, кто виноват –
 рассудит время
Нам вместе надо лишь вперёд идти.

Мы разные, мы разные;
Ну, что тут говорить.
Какими бы мы небыли…
Нам Бог велел ЛЮБИТЬ.

11.09.2005


Рецензии