милый

Милый мой хороший, кареглазый,
Почему ты мучаешь меня,
Почему не назовешь ты сразу,
Та, что сердцу тебе дорога...
Ведь пойми любимый мой мальчишка,
Мне тебя всю жизнь не разлюбить,
Ведь тобою заняты все мысли,
Ты со мной во сне и наяву,
Первый раз, когда тебя узнала,
Ты поверь, мне сердце не зажёг,
А теперь горит, не угасая,
Вспыхнувший недавно огонек...
Почему же ты такой жестокий?
Часто сердишься на меня, за что?
А порой стоишь такой далекий,
Будто я обидела тебя.
Для меня теперь ты всех дороже,
Неужели ты понять не можешь,
Что нельзя двух сразу полюбить!


Рецензии