сердце

Дым растаял, мы расстались,
Просто все, но без тебя,
Мне не жить мой милый мальчик,
И забыть тебя нельзя...
Сердце может ждать, но знаешь,
Если на год опоздать,
Что-то в сердце поступает.
Но никто не может знать...
Только эта половина
Отняла и умерла,
Ты представь что будет с сердцем
Разделенным пополам!


Рецензии
больно за тебя...
очень сильно, очень задело!
молодчина!

Леся Ефремова   05.05.2006 15:03     Заявить о нарушении