Признание

Порой мне кажется, что я схожу с ума...
Хотя, скажи мне: Где граница?!
А может, я уже давно сошла...
Теперь лечу как раненая птица...

Как поезд с рельс, сошла моя душа...
Куда?!...
В неизвестном направлении.
И мечется меж судьбами как приведение...

НЕТ !!! ВСЕ НЕ ТО!!! Зачем я это говорю???!!!
О разум мой ушедший!!!
Я, кажется, теряю сердце...
Вернее отдаю...

Считай меня отныне сумасшедшей ...

Ты слышишь?...

Я ... ТЕБЯ ...ЛЮБЛЮ ...


Рецензии