Ушел

Я уверяю себя, что тебя не люблю,
Что ушел ты вместе с любовью,
Но чувствую, как изнутри горю.
И как мне справиться с этой болью?
Ты ушел, ушел с другой
Ушел, не сказав ни слова,
Ушел, теперь ты не мой...
А по сердцу слеза бежит снова.
Я не виню тебя, зачем?
Ведь ты ни в чем не виноват.
Ушел ты просто на совсем
А на сердце столько свежих ран...
Зачем глазами сердце прожигал,
Словно догоревшей сигаретой,
И теперь в груди моей пожар,
Он точно не потухнет в жизни этой.
Ну что ж, будь счастлив
Может счастье я тоже найду
Если день вдруг будет ненастлив,
Просто помни, я тебя люблю


Рецензии