Влюбленность или Любовь?

Просто влюбленность. Или любовь?
Как различить эти разных два слова?
Сердце дрожит и волнуется вновь,
Но как отличить нам одно от другого?
Влюбляются все и торопятся часто
Слепую влюбленность принять за любовь.
Потом понимают, все было напрасно.
Но кто разлюбил, тот был просто влюблен.
Обидно потом… Влюблен был и только,
А счастью, казалось, не будет конца,
Но быстро проходит Оно, как ни горько.
И новой влюбленности ищут сердца.


Рецензии
слушай, я просто в шоке...)
"Но быстро проходит Оно, как ни горько.
И новой влюбленности ищут сердца." - горькая, обидная, задевающая душу правда... сильно!
спасибо!

Леся Ефремова   05.05.2006 15:01     Заявить о нарушении