Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы! Последнее вето
Этих смеха и слез
Против тысяч запретов
Через тысячи грез

Принимаю неволье
И прохладный дурман
Приложить к изголовью,
Умножая обман.

Обматать тугой вязкой
Миллионов бинтов
Моих слез, без огласки,
Не оставить следов.

В бесконечность поведать
Миллиарды причин
Смех сквозь слезы - заветом
Стольких жизней, един.


Рецензии