Шумный вечерний сумрак

Шумный вечерний сумрак-
Мы притаились в тени.
Все мои мысли безумны,
Безумно твои.

Твои до последней искры,
До последней зажженой звезды.
Как бы ни был я далеко - все близко
Так, что шепотом меня обними

Как невидимымой шалью вздохов
Кружит ветер моей головой.
Лишь одно я вижу и помню,
Что ты рядом со мной.


Рецензии