Пусть я не стану вас искать

Пусть я не стану вас искать,
Не обвиню и взглядом.
Пусть вы оглянетесь опять
Не на того, кто рядом

Я промолчу, не звука вам
Впредь не отдам без платы,
Вославу прожитым годам,
За честь утраты!

Не исключая всех причин,
Я принимаю ложь
Без лишних фраз, личин,
Душевных цензоров, вельмож.


Рецензии