Предательство больней разлуки

Предательство больней разлуки
Мне сединой ударит в бровь.
Твои ласкающие руки
Опять нашептывают что-то про любовь.

Я был с опаской, но уверен
В твоих ответах не найти
Моей печали: я был верен,
И пожалел потом, что смел спросить.

Ведь ты воткнула в спину мне кинжал,
И не прощай, и не прости.
Да, я бежал.
Но нет спасенья от любви.


Рецензии