Он и она
И тишина.
Они вдвоем ,в обнимку, вместе,
Он и она.
Скамейка .Вздох. И легкий ветер.
И глубина.
Они вдвоем на целом свете.
Он и она.
Лишь взгляд .Улыбка .Умиротворенье.
Глаза в глаза.
Страх. Счастье .Вздох .Любовь .Мгновенье.
Он и она.
Рука и губы. Шепот. Вечность.
Пора домой.
Прощанье. Холод. Полночь. Вечность.
Сон и покой.
Тоска. Луна. Одни мечтанья.
Все-ерунда.
Он ей- порывы и признанья.
Ему - она.
И новой встречи неизбежность.
Опять нет сна.
Страх и любовь .Покой и нежность.
Он и она.
Она и он.
Свидетельство о публикации №105091201688
супер! вообще класс!)
спасибо тебе!)
Леся Ефремова 05.05.2006 15:00 Заявить о нарушении