Не оставь меня слухом раненым

Не оставь меня слухом раненым
Разговором во тьме
В дым раздаренным,
Только, жаль, не себе.

Протяни мою нить впечатления,
Сладострастный обман,
Вдым утерянным
Снам.

Успокой меня.


Рецензии