Зачем?

Ведь ты не мой, я это знаю.
Зачем я так люблю тебя?
Зачем я мучаюсь, страдаю,
Зачем люблю, не понимаю...
Ведь ты не мой, зачем судьбой
Мне суждено тебя узнать?
Зачем я встретилась с тобою?
Зачем, чтоб век еще страдать?
Зачем заставил ты напрасно,
Тебя так сильно полюбить?
О ,если б знал ты, как ужасно,
Быть не любимой, а любить.


Рецензии