Тост
Заставили промямлить тост –
ну и подлянка.
Во весь свой рост - как на помост.
Все тянут склянки.
Вплетаю фразу в пьяный чёс -
желаю чуда.
Трибуном бурным приукрас
невесть откуда
нанёс…(скажу – забуду…)
Зелёным глазом «оливье»
моргнёт вшальную.
Я выпью с ним на брудершафт
и расцелую.
Традиционно ль, господа –
любить посуду?
Но тянет тостов частота
личиной к блюду…
10 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №105091201664
Вы в списке избранных авторов...
Шибанов Вячеслав Андреевич 07.10.2020 23:33 Заявить о нарушении
Светлана Мухина 2 09.10.2020 19:40 Заявить о нарушении