Боялись потерять...

Давай гореть,роняя пепел,
Давай закрой, глаза рукой,
Я убегаю,где ты не был,
Кричать нет сил... и ты другой.

Построить можно, нужно двое,
Но так молчать,нет больше сил!
Нас разделили,односложно.
И про меня ты ...позабыл.

Но я напомнить... не стараюсь,
Молчу, и жгу до тла любовь.
От рук чужих не отбиваюсь,
Устала врать,ложь ядом в кровь.

Нам плохо вместе, плохо врознь,
Никак не можем мы понять,
Зачем сломать стремились то,
Что так боялись потерять.


Рецензии