Про это Чёртика из коробочки

«Способна только на минет.
Судьба жестока к человеку».
Чёртик из коробочки.
"Про это"

Ответная пародия

Судьба жестока к импотенту-
Поэту. Как теперь оргазм
Иметь? А может взять «патенту»
На подражательный маразм?!

Втащил в нору чужие строки,
Дрочил, дрочил – какой позор:
Слюной из пасти, чёрт безрогий,
Бессильно брызнул в монитор.

Горят мозоли на ладони;
Бормочет что-то про минет;
Член бьётся в порванном гандоне –
Пародий нет, оргазма нет.

Себя жалеет, взгляд печален –
Слеза замёрзла на губе,
Не помогли мечты об Алле…
Всё это, Чёртик – о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.