Остановите время!
Мне свет не мил..- потерянные дни
Забыв о прошлом , губы шепчут имя
И невозможное.., - пожалуйста живи..!
Как сказка, сон….неведомое чудо..
Из прошлого ,ко мне приходишь ты
Я не смогу забыть,- я не забуду..!
Мне никогда тебя не разлюбить….
Остановите время, хоть немного
Попробуйте, его замедлить бег.
Как не проси забыть,- я не забуду…
Прекрасным прошлым счастлив человек
Минут ушедших мы не сосчитаем
И боль, что прожита, давно не бередит
Я не хочу забыть, я все прощаю….
Так проще , но больней тебя любить..
Свидетельство о публикации №105091201624
Иван Буренин 12.09.2005 20:10 Заявить о нарушении
..хочется красивого счастья..,но...
почему-то остается..красивая грусь...
Ketti Stelmax 12.09.2005 20:40 Заявить о нарушении