вот так
в зеленых глазах топиться,
забыть про стыд и срам,
любви твоей напиться.
не помня ни о чем
уснуть в твоих обьятьях,
уткнувшись в шелк волос,
отбросив все что было,
не думать ни о чем,
внимая ласке пальцев,
мечтая обо всем,
быть ветром в небесах,
дарить тебе мгновенья,
и складывать их в гОды,
сильней обнять тебя,
укрыть от непогоды.
делить мир на двоих
и радоваться жизни.
друг другу свет дарить,
держать ладонь родную,
без слов все понимать,
любить тебя земную...
да! это смысл жизни!
ведь ты одна такая.
ведьма зеленоглазая.
любимая. родная......
Свидетельство о публикации №105091201622
Весна в Ваших стихах! Тепло и приятно ситать, искренне очень...
Миллет 27.02.2006 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду рад видеть снова. Заходите.
С уважением,
Splinter 02.04.2006 11:34 Заявить о нарушении