Давно ли здесь было лето...
И детство детей ласкало,
И в лучиках тёплого света
Вода у фонтана играла?
Теперь одиноко и пусто
На серых камнях аллей,
И медными листьями густо
Дождит с молодых тополей.
Но, чёрт возьми, рвётся душа
Вот в эту пору полюбить!
И здесь вот вдвоём не спеша
Под ручку по листьям ходить…
Свидетельство о публикации №105091201612