ЛоМаное

Ракеты,
перила
 в цветном искаженьи.

Смешная
перина
 в во(о)ображеньи.

Турбина упала,
Кого-то задела.
Мой сон
в преисподней,
быть может,
за дело.

Отчалил последний
Уставший троллейбус,
Воздух вонзается
В режущий мускус.

Романтика прямо,
 Остатки сознанья,
Наросты на коже,
 Вечер гаданья.

Мы ангелы ,
слышишь!..
Мы ангелы,
пошло!
Летим за звездой,
Все в жизни возможно.

Оставим людей,
подлетим прямо к люстре.
Летать, так летать,
не метаясь так шустро.

Фаланги,
медали
 на стенах игривы.

За что нам
их дали,
 и в чьи перерывы?

Мой голос сорвала
Чужая собака.
Час передохнем
И снова атака.

Что там на стене?
Рисунки и только…
А ну, его к черту,
Снятся без толку!..
За окнами окна
 В чужую квартиру;
С рукою протянутой
 Хожу я по миру.

Мы люди,
где жизнь?
Мы слезы,
где лица?
Так почему мне
Нельзя на мир злиться?

На ломаных тропах
К пунктиру границы
Иду обходными.
Как жаль, мне не спится…


Рецензии