артерия

Я в артерии дышу
В кислородной маске.
В однородной массе я
Предлагаю сказки.

Не захочешь, не поймешь.
Разбежишься, встанешь.
Для кого же ты живешь,
И куда ты манишь?

Вместе с красной точкой вниз,
В полюса и в бури.
Нимфы сладким голоском…
Отцепитесь, дуры!

Начерти на карте круг
И ходи квадратом.
Если ты проснешься вдруг,
Стану я пиратом.

Я в артерии дышу,
И отстань с вопросом.
Может, я так жить хочу,
У себя под носом.


Рецензии