Звезда
Какая большая звезда
Горит на ночном небосводе.
Я ею любуюсь всегда,
Когда мне не спится. И вроде
Звезда мне мигает лучом.
Мол, здравствуй!. Не спится, подруга?
Грустишь ты? Зачем? И о чём?
Пора заводить тебе друга.
Чтоб звёзды горели в очах.
Чтоб ночи короткими стали.
Чтоб жить наяву. Не в мечтах.
Ушли чтобы грусть и печали.
Но всё же. Почаще смотри
На звёзды. И к ним устремляйся.
Земное земному дари.
Душой в небеса открывайся.
05.12.02 г.
Свидетельство о публикации №105091201533