Про странность...
Я любусь на небо, блестящее цветом протертых джинсов,
Я не знаю, пойми, о тебе ничего: ни возраст, ни имя,
Только верю, что рано иль поздно ты сам решишься.
Проходя мимо каждой унылой бетонной ограды,
В моих мыслях рождаются пошлые мерзкие рифмы.
Я не знаю, зачем мне так хочется быть где-то рядом…
Может быть, в сердцах наших стучат однотонные ритмы?
Ой, забудь. Я не та. Никогда я не стану первой!
Для тебя в твоей жизни забиты все VIP места…
И тебе наплевать, что глаза мои светло-серые,
Будто плавятся в серебро при виде тебя.
На губах моих только остыл чуть приторный грог,
Взгляд блуждает, он путан, и разум немножечко пьяный…
Вот такая бестыжая встану к тебе на порог,
Сможешь выгнать ли ты эту девушку очень странную???
Маникюром царапая спину тебе, я немею…
Что так светит там сверху? Солнце или луна?
Мне так холодно, лучше прижмусь-ка я к батарее,
А то ты с нелюбовью своею вряд ли согреешь меня.
(12.09.05)
Свидетельство о публикации №105091201528
Удивительные вещи :)
Влад Левковский Михаил Вечный 13.09.2005 23:50 Заявить о нарушении
Алиса Качурина 14.09.2005 19:21 Заявить о нарушении