Осеннью соблазняю...

Осенью
соблазняю ...
соблазняю ...
соблазняю ...
потому,
что играют
в моей душе
бархатный сезон
сентября
и листва
красочная,
с оттенками
солнца,
дождя и ... огня ...

Да, да,
это я,
кто кружится с ними
до голубых небес,
а потом
опускаюсь к тебе ...
я здесь ...

Соблазняю, играю ...
Нахмурив бровь,
скажешь : «Знаю ...»

А вовсе и нет!
Я объясняю!

В этом осеннем пожаре
сказочных красок
мы равны,
потому что
наши лица без масок ...
Только глаза
с оттенками
излученного
солнца, дождя и огня ...

Глаза ...
ведь в них отражается душа ...

Соблазняю ... соблазняю ... соблазняю ...
А ты скажи : «Не чуточку не каюсь ...»


Рецензии
Ирис...
Не чуточку не каюсь...
Ты, пожалуйста, соблазняй...Мне это так нравится, смотреть на тебя прозрачную и наслаждаться этим удивительным силуэтом...

Слыжов Юрий   13.09.2005 10:39     Заявить о нарушении
А я не только соблазняю ...
ведь я и обнимаю ...
по своему,
как женщине дано ...
иной ...
той, неземной ...
мне нравится ...
мне нравишся ...

Сиириус   14.09.2005 18:13   Заявить о нарушении