Букетик

 
Какие чудные цветы!
К груди их нежно прижимаю.
Принёс букет впервые ты.
Тебя сегодня обожаю.
Букетик прост совсем и мал –
Ромашки вместе с васильками.
Когда ты мне его подал,
Как будто небо с облаками
Спустилось вниз, легло в ладонь.
Душа запела в изумленьи.
А в сердце будто бы огонь
Зажёгся – слышу в удивленьи.
Букетик маленький, простой.
А я как будто бы летаю.
Тревожно смотришь: «Что с тобой?!».
«Цветы я эти обожаю».

28.07.02 г.


Рецензии