Тебе это нужно

Тебе это нужно? Упрёки и слёзы,
Всё то что любовью могли бы назвать.
Не просто и сложно, в подарок две розы,
И слёзы из глаз, не удержать.

Уйти не прощаясь, одна лишь записка
И правда в словах, что тебе так нужна.
Прости и прощай, не грусти, понимаешь,
Тебя потерял. Потерял я себя...


Рецензии