Я в бесконечности...
Незримой вижу жизни след
Дельфина след и шум отлива
Напомнит мне, что будущего - нет.
Есть лишь сейчас и жизни в полной мере
Испил я чашу полную до дна
Узнал, что есть на самом деле
А что - лишь отголоски сна
О, сны мои! Сотни миллионов
Лет прожито во сне но наяву
Я не живу! Сквозь дымный морок
К звезде своей далекой я иду
Ее узнаю я и в утреннем тумане
В вечерней мгле, в горячечном бреду
Прозрачных крыльев я узнаю касанье
Опять забуду сны и оживу.
Свидетельство о публикации №105091201476