За...

За небом высь –
За облаками неизвестность.
За морем глубь –
За твоей улыбкой фиктивная любезность.
Скользит на мне улитка –
Взгляд твой ядовитый.
Дрожа сжимаюсь косточкой -
Воздух гнилью весь пропитан.
Колкие иголки в плоть втыкает –
Дьявол –
Невозможность –
Напрасно проклинаю.


Рецензии