Радостный Хаджа

Не понять мне их никогда,
Чем терзаются, что их тревожит.
Что за напасть, иная беда,
А заботы меня не стреножат.

Я хожу без печалей и бед,
Мое знамя колышет лишь ветер,
На вопросы всегда есть ответ,
На проблемы есть тот кто заметит.

Я хаджа сотен славных дорог,
Ждет на них меня радость и нега,
Не догнать меня тучам тревог,
А заботам не вымарать небо.

Я пустынник, отшельник судьбы,
Мой девиз - не бросай слезы пыли...
И со мной рядом только лишь ты,
Но другой мне не надобно были.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии