Страна грез

В дни тягостных раздумий и сомнений,
Когда не знаешь, ты куда идти,
Когда круговорот событий и явлений
Вдруг станет камнем преткновения в пути.

И ты мечтаешь радужно и нежно
О том, что может ждать тебя в конце пути.
Увидев раз, когда восходит солнце,
О нем ты не забудешь, как ты не крути.

И раз, вкусив свободы воздух,
Ты в клетке золотой уже не сможешь долго жить.
Ты соберешься в путь;
Манящие просторы
Уже в воображении твоем живут.


Рюкзак твой собран. ЗлОтые оковы
 враз упадут у ног твоих.
Перед тобой вдруг радужным узором
Страна предстанет грез твоих.


Рецензии