Андрей

Неандерталец Комментировать
Я-кровожадный троглодит,
смотрю открыто, прямо в очи.
могу дубиной обессточить
до завтра или же до ночи.
Живу, охочусь, верю в духов,
всегда с добычей в заварухе:
то мамонт бегает по кругу,
то съесть соседа или друга
мне племя скопом не даёт.
Из ископаемых один я-безусловный господин:
пишу стихи, губа не дура
и увлечён литературой,
пишу на камнях я эссе.
Но, знаю, что прочли не все
мои бессмертные творенья,
препочитая чтенью пенье
вокруг пещеры и костра.
Ну, ладно! Ужинать пора!


Рецензии
молодец!хоть и кровожадный.

Сергей Круглов   05.02.2006 20:00     Заявить о нарушении