Поминки

Для себя умер я давно, и для других умер я...

Мои поминки... Фальшивые слезы похорон,
Тарелка борща, стопка, соболезнования наигранные,
А на кухне, вокруг пепельницы,
Анекдоты, знакомства,
Все они считают, что мной выбраны...

Вьюсь вокруг этих, как мотылек,
Приблизиться... Сгорю, мертвый, но заживо...

Вот, у одного "приближенного", рюмка водки в руках,
Сам удивляюсь себе, какой я был ХОРОШИЙ!!!
Всем помогал, никого не кидал,
Со мной было спокойно, пи*дато...
Еще бы, сколько денег он мне должен,
Такие суммы он в глаза не видел даже
Просто накопил, как в банке,
Процентов никаких, и отдавать некому,
Конечно... Я для него лучший друг,
Что самое интересное, все верят ему...
Только для меня это уже не важно...

А вот еще один, жене моей соболезнования выражает,
Как он на нее смотрел, по ночам дрочил,
Теперь слюни пускает, а в глазах торжество, радость,
Он теперь для нее лучший друг,
А сам думает, как она рачком,
Изгиб спины ее изучает...

А вот еще один, рюмку поднимает все время,
Грусть свою выражает беспредельную...
А сам думает, сколько жратвы там осталось,
А водки сколько? Не выпьют ли все без него,
Он же самый близкий, тоску надо водкой залить,
Скинуть с себя похмелья бремя...

О! Самый грустный, я для него как брат,
Я у него сто баксов занял за день до смерти,
С кого теперь требовать, кому предъявы кидать,
Для него непонятки, он не любит, когда должны покойники,
Он ненавидит кидалово, он единственный,
Кто в мой уход не верит...
Только для него я дорог, только он по настоящему переживает...

Я знаю, что я стою не больше ста баксов,
Вернее, я и он, мы вдвоем это знаем...


Рецензии
"Все они считают, что мной выбраны..." - особенно понравилось

Марла Ом   17.11.2006 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.