попытка или искушение

Стихами - прозы стих ловлю
Или пытаюсь переделать...
В ларец молчавшей Мельпомены
Тайком пытаюсь заглянуть.
Но проза в горле застрялА
И кровь сосет бездушно...
Взываю я с мольбой к богам:
Вам чадо первое я дам...


Рецензии